Speisekarte
Rindfleisch
Nummer | Inhalt | Euro |
---|---|---|
51 | Rindfleisch mit Chop-Suey5,l | 10,90 |
52 | Rindfleisch mit Curry (scharf)1,5,f | 11,90 |
53 | Rindfleisch mit Paprika,Schwarzen Bohnen- 5,6,l und Knoblauch(scharf) |
11,90 |
54 | Rindfleisch mit Spargel und Champignons5 | 11,90 |
55 | Rindfleisch mit Bambus und chinesische Pilzen5 | 11,90 |
56 | Rindfleisch mit Zwiebeln5 | 11,90 |
57 | Geschnetzeltes Rindfleisch mit Sellerie und Moehren (scharf)5 | 11,90 |
58 | "Spezial Kung-Bo" Rindfleisch mit verschiedenen Gemuese 5 scharf und Knoblauce (Cashewkernen) |
11,90 |
59 | Zweimal gebackenes Rindfleisch mit Gemuese5 Knoblauch und scharf |
11,90 |
In allen warmen Gerichte sind Geschmacksverstärker enthalten.
Zusatzstoffe:(1)Farbstoff,(2)Konservierungsstoff,(3)Antioxidationsmittel,(4)geschwefelt, (5)Geschmacksverstärker,(6)geschwärzt,(7)Phosphat,(8)Süßungsmittel,(9)Koffein
Allergene:(a)Weizen,(b)Krebstiere,(c)Eier,(d)Fische,(e)Erdnüsse,(f)Milch/Laktose, (g)Pistazien,(h)Haselnüsse,(i)Senf,(j)Sesamsamen,(k)Weichtiere,(l)Soja