Speisekarte
Mittagsmenues | Werden mit eine Peking-Suppe oder Minifrühlingsrolle serviert.
Nummer | Inhalt | Euro |
---|---|---|
M 1 | Gebratener Reis "Spezial" mit Huehnerfleisch , Krabben und Schinken | 8,00 |
M 2 | Gebratene Nudeln mit Huehnerfleisch | 7,00 |
M 3 | Gebratene Nudeln mit Rindfleisch | 7,50 |
M 4 | Chop-Suey mit Schweinefleisch | 7,00 |
M 5 | Schweinefleisch nach "Szechuan-Art" mit Moehren und Sellerie,scharf |
7,50 |
M 6 | Schweinefleisch in Teig gebacken mit suess-saurer Sauce | 7,50 |
M 7 | Reistafel fuer 1 Person Schweinefleisch in Teig gebacken mit suess-saurer Sauce Gebackenes Huehnerbrust mit Curry Sauce und Salat |
9,50 |
M 8 | Huehnerfleisch mit Curry | 7,50 |
M 9 | Huehnerfleisch mit Chop-Suey | 7,50 |
M10 | Gebackenes Haehnchen mit Ananas in suess-saurer Sauce | 8,50 |
M11 | Rindfleisch mit Zwiebeln | 8,90 |
M12 | Chop-Suey mit Rindfleisch | 8,50 |
M13 | "Acht Kostbarkeiten"-Verschiedene Fleisch- sorten mit Gemuese in scharfer Sauce |
8,50 |
M14 | Gebackenes Fischfilet mit suess-saurer Sauce | 8,50 |
M15 | Knusprige Ente mit Gemuese | 9,50 |
M16 | Knusprige Ente mit suess-saurer Sauce | 9,50 |
M17 | Menue fuer 2 Personen 1.Gebackene Ente nach Kanton-Art 2.SChweinefleisch in Teig gebacken in suess-saurer Sauce 3.Rindfleisch mit Zwiebeln |
20,90 |