Speisekarte
Mittagsmenues | Werden mit eine Peking-Suppe oder Minifrühlingsrolle serviert.
Nummer | Inhalt | Euro |
---|---|---|
M 1 | Gebratener Reis "Spezial" mit Huehnerfleisch , Krabben und Schinken5,c,l | 8,00 |
M 2 | Gebratene Nudeln mit Huehnerfleisch5,c,l | 7,00 |
M 3 | Gebratene Nudeln mit Rindfleisch5,c,l | 7,50 |
M 4 | Chop-Suey mit Schweinefleisch5,l | 7,00 |
M 5 | Schweinefleisch nach "Szechuan-Art"5,l mit Moehren und Sellerie,scharf |
7,50 |
M 6 | Schweinefleisch in Teig gebacken mit suess-saurer Sauce5,a,l | 7,50 |
M 7 | Reistafel fuer 1 Person Schweinefleisch in Teig gebacken mit suess-saurer Sauce Gebackenes Huehnerbrust mit Curry Sauce und Salat5,a,l |
9,50 |
M 8 | Huehnerfleisch mit Curry1,5,a,f | 7,50 |
M 9 | Huehnerfleisch mit Chop-Suey5,l | 7,50 |
M10 | Gebackenes Haehnchen mit Ananas in suess-saurer Sauce5,a,l | 8,50 |
M11 | Rindfleisch mit Zwiebeln5 | 8,90 |
M12 | Chop-Suey mit Rindfleisch5,l | 8,50 |
M13 | "Acht Kostbarkeiten"-Verschiedene Fleisch- sorten mit Gemuese in scharfer Sauce5,l |
8,50 |
M14 | Gebackenes Fischfilet mit suess-saurer Sauce5,a,l | 8,50 |
M15 | Knusprige Ente mit Gemuese5,l | 9,50 |
M16 | Knusprige Ente mit suess-saurer Sauce5,a,l | 9,50 |
M17 | Menue fuer 2 Personen 1.Gebackene Ente nach Kanton-Art 2.SChweinefleisch in Teig gebacken in suess-saurer Sauce 3.Rindfleisch mit Zwiebeln5,a,l |
20,90 |
In allen warmen Gerichte sind Geschmacksverstärker enthalten.
Zusatzstoffe:(1)Farbstoff,(2)Konservierungsstoff,(3)Antioxidationsmittel,(4)geschwefelt, (5)Geschmacksverstärker,(6)geschwärzt,(7)Phosphat,(8)Süßungsmittel,(9)Koffein
Allergene:(a)Weizen,(b)Krebstiere,(c)Eier,(d)Fische,(e)Erdnüsse,(f)Milch/Laktose, (g)Pistazien,(h)Haselnüsse,(i)Senf,(j)Sesamsamen,(k)Weichtiere,(l)Soja